“ DEIXE-ME “

Deixe-me

Como este vento que teima em soprar

Para que eu possa entrar na tua vida,

Penetrar este espaço que existe

E preencher o vazio de teus dias.

Quer ser como o sol que aquece

E poder te aquecer, como um desejo,

Que arde e queima nossas vidas.

Quero ser como a lua que te acalma,

Encantar-te com o meu sorriso

E poder com os meus olhos te observar.

Quero ser como o mar e poder navegar

No seu desejo e mergulhar

Nos teus pensamentos,

E fazer com que você sinta

A mulher mais feliz da vida.

Quero percorrer léguas a tua procura,

Para poder sentir o teu calor

E dizer que meus olhos digam o

Que sinto neste momento mágico

E poder dizer que eu e você

Somos um só coração

E um só snetimento nesta vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2012
Código do texto: T3688630
Classificação de conteúdo: seguro