Seu adeus

Seu adeus,

A mente não imaginava.

Os ouvidos tentaram não escutar.

A cabeça zonza rodava

e não conseguia pensar.

Mas os olhos estancaram as lagrimas

e um sorriso veio pra me socorrer.

A voz ficou quieta, calada,

não havia mais nada a fazer.

Bem sabia do desejo,

que a boca queria outro beijo,

mas firme ela não quis dizer.

A assim

então te soltaram os braços

e as pernas, pra não te seguir,

impediram os meus passos

e te deixaram ir.

E foi. Sem acenos as mãos tremiam.

E longe os olhos puderam folgar,

de tão encharcados mal viam.

A voz não me deixou gritar,

mas o heróico sorriso,

se desfazendo indeciso,

tão logo começou chorar.

O tempo passou,

mas o coração

ainda sem reação

teima em não entender,

e mesmo dilacerado

declara o coitado

que não vai te esquecer.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 26/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3688564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.