Dominação

Dominação

Na noite de lua azulada

na minha gaiola

tremula a cortina

de leve, de leve...

Eu sinto o amor que arde, fascina...

Incendiando meu peito,

seu jeito de amar me domina.

Seus olhos de estrelas

me miram com fome, o desejo consome,

a loucura acontece, invade,

somos um enfim.

Esqueço promessas, juras vencidas,

resoluções são perdidas

me perco de mim.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 26/05/2012
Código do texto: T3688546
Classificação de conteúdo: seguro