MEU GRITO PELO AMOR



Sempre gritarei o amor tão fortemente
Que os Deuses sempre ouvirão
Os anjos ão de velar pelo amor,
eles sempre irão ajudar os que se amam, 
e se querer e se desejam ...
E quem ama sempre é uma pessoa melhor, 
então seremos pessoas melhores..
Seremos bem amados e nada "AMARGOS".
Somente o amor pode transformar ...
O amor transforma o "AMARGO" em doce MEL !
 
MEL DO AMOR 
VEM MEU BEIJA FLOR 
QUERO MUITO AMAR !
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688524