Eu e Voce

Estantes que fico longe de você

Uma saudade me envolver fazendo-me escrever

meus pensamentos só tem um

Entre tantos caminhos, o primum

Lugar este que plenamente

Encontro á paz para minha mente

Mãos escrevem palavras para compreender

Bela garota esta a me envolver

Ritmando as batidas do meu coração

Olhe para mim segurando a minha mão

diga que sempre aqui vai estar

Eternizando este nosso jeito de amar

Vindo num súbito beijo

Olhos a se entreolharem em festejo

Caminharemos juntos eternamente

Eu e você

C.C.S

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 26/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3688518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.