Mentiras
" Ás vezes eu minto,
E digo que já não sinto mais nada
Disfarço, e me reinvento...
Monto sorrisos, mesmo estando triste
Sufoco a saudade, fujo das lembranças
Sigo outras direções
Apago suas fotos, seus rastros...
Inconscientemente te procuro
Mesmo não querendo achar
Ás vezes eu minto
E digo que já não há mais tempo para nós,
Mas, a verdade é
A todo momento penso
Que estar contigo,
Ainda é o melhor lugar para se estar..."