UM RETRATO
Um retrato é tudo que tenho
Do lado de minha cabeceira
No travesseiro das lembranças
Na saudade repousa minha cabeça
Meu amor tal qual a flor
Necessita de cuidados
Sem carinho afago e zelo
De tristeza está morrendo
Palavras sussurradas como vento
Versos de uma linda poesia
Um retrato é tudo que tenho
Do lado de minha cabeceira
No leito frio eu deito!
Sem ter teu corpo na minha cama