Reescrevi Minha Solidão Para Paixão
Nas entrelinhas da paixão
Mostro o ser quem te pareço
Talvez nem mais o reconheço
De vista ou imagem
Porém essa bobagem
Do não te ter
Me faz perceber
Como dói a solidão
E viver essa paixão
Que muitas vezes atordoa esse meu pequeno coração
Faço de te uma explosão
Que nem consigo imaginar
Das causas escondidas por muitos
Não é questão de causa
Nem de escolha
É questão de um momento
Só nosso para reviver aquilo
Que foi perdido a tanto tempo
Beijos,abraços e malícias
É o que precisamos nesse momento
Para nos acabar com delícias subordinadas a uma só palavra
Amor!