Sempre gritarei o amor tão fortemente 
que os Deuses sempre ouvirão ...
Os ajos aõ de velar pelo amor 
de seres que se querem 
se amam 
se desejam ...
E com esse amor 
sempre seremos pessoas melhores 
bem amadas 
e nada amargas ....
Somente o amor pode unir 
transformar o amargo 
em um doce mel !

MEL DO AMOR 

VEM MEU BEIJA FLOR !


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/05/2012
Código do texto: T3688469