A VIDA E O JARDIM
A Vida e o Jardim
É bem por ai,
Tudo que somos
São sementes que plantamos
E fruto que colhemos
É o infinito que cultivamos
Então que
Semeemos amor
Para então
Colhermos o melhor sentimento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98