Olhos de Jabuticaba
Thachy Luna
Vivo a minha vida sem querer viver!
Busco uma saída para ti conhecer.
Quero ver quem vou ser num futuro não tão distante da calçada.
Do outro lado tenho que chegar e me encontrar,
Num lugar distante desta estrada.
Estou parada sem saber por quê? O que vou fazer?
Sei lá mais não deixo de pensar nesse cara, seus olhos me fazem lembrar de jabuticaba,
Que Roubada! Não gosto dessa fruta, mas é esta fruta que me faz lembrar desse cara!
Uma peça rara de olhos negros, igual uma jabuticaba.
Este cara deixa meus sentimentos confusos...
De uma coisa tenho certeza que apesar de não telo sei seus olhos nunca vou esquecer, pois jabuticabas me lembrarão de você!