Boas coisas da vida

Você entrou na minha vida

De uma forma inesperada

Foi um sonho tão intenso

Logo estávamos de mãos dadas

A parte que faltava em mim

Que perto muito estava

No mesmo lugar onde ía

Lá você estudava

Logo me conquistou

Com seu jeito meigo

Simples de ser assim

Por isso que te desejo

Paciência que muito tive

Resultou em alegria

Por isso que te amo hoje

E vou te amar a cada dia

LNSO
Enviado por LNSO em 25/05/2012
Código do texto: T3688410
Classificação de conteúdo: seguro