Eternos namorados - Candy Saad
Quero encantar teu ser
como nos tempos da conquista...
Ficar hipnotizada com teu olhar
Coração pulsar forte como
uma canção de pura emoção
Ao ouvir o som do teu sussurrar ...
Quero que nosso amor
Vá além do que sonhamos...
Em teu abraço fazer meu porto
seguro e nele me aconchegar...
Quero ama-lo por toda vida,
Com a paixão dos amantes,
Companheirismo de grandes amigos,
A cumplicidade de eternos namorados.