Pensando Em Você

Eu tento entender

Eu me pergunto todo dia

Por que penso em você?

Por que você é minha mania?

A todo momento minha mente te chama

A todo momento imagino teu beijo

Sonho com você

Eu não me deixo

Sonho com o teu perfume

Eu queria poder senti-lo

Eu me consumo por dentro e por fora

Eu olho pro relogio e conto as horas

Mas quando te vejo eu fico mudo

E você é tão calada

E você é tão na tua

Tão linda

Tão tudo

Luan de Abreu-(25/05/2012)