NO OUTONO O AMOR !!!

No outono o amor

se mistura em teus versos

E se faz o universo.

Noite de outono

noites frias

noite de magia.

Curtirei em paz

minha sólida paixão

viverei

por momentos.

Teu sorriso

minha prece

flores de outono.

Reabre suas gavetas

nas manhãs de orvalho

liberta o coração.

Lá no vilarejo

os pássaros a cantar

a pureza da natureza

que encanto.

Esse olhar no sertão

saboreei

adocicados

no calor da minha emoção.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/05/2012
Código do texto: T3688327
Classificação de conteúdo: seguro