Gosto mesmo e sou repetitiva 
amo falar do amor 
amor entre homem e mulher
amor fatrernal 

Temos que nos dar as nãos e nos amar 

perdoar 
não julgar 
não DEDURAR 
olhar para nossos próprios defeitos. 

__Somente o amor poderá tudo transformar !

Sem esse amor genuino 
Real 
CRISTAL 

Nunca saberemnos o que é mesmo amar !


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 25/05/2012
Código do texto: T3688275