É tão simples amar e ser feliz

É tão simples ser feliz

Gostar do que faz

Amar a quem amar

O Sol não é só ele que aquece

Tem você que queima

me deixando chamuscado com um cheiro gostoso no ar

É tão simples ser feliz

Gostar de caminhar

Amar a quem amar

Os caminhos pela areia não são só

Tem você que deixou "pegadas'

me deixando arranhões nas costas que nunca mais vai cicatrizar

É tão simples se feliz

Gostar de amar

Amar a quem nos amou

Tem você que me deixou amar

me deixando amando o passado só porque você passou por lá

Robertson
Enviado por Robertson em 25/05/2012
Código do texto: T3688271