NÃO VIVO POR VIVER, VIVO PARA AMAR VOCÊ

A tua graça me encantei

Com teu olhar me enfeiticei

Com teu beijo me embriaguei

Por teus carinhos me apaixonei

O teu amor me extasia

O teu sorriso me faz gargalhar

Como é gratificante viver nessa vida

tendo uma Rainha para amar.

O meu sorriso vem à tona

A tua alegria me contagia

Ter alguém do teu quilate,

Era tudo que eu queria.

Passo um bom tempo pensando,

O que seria da minha vida sem você,

Chego facilmente a conclusão

Que não valeria a pena viver.

Eu não posso do destino reclamar

Pois encontrei quem a muito eu queria,

Hoje sem você já não sei viver

E sem ter você questão eu não faria.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3688267
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.