MEUS VERSOS
MEUS VERSOS ...
E NELES CITO MEU AMOR .
AMOR SINCERO A TODOS QUE FAZEM PARTE DE MINHA VIDA .
MEUS SENTIMENTOS , SÃO SÓ MEUS !
ESSE EU NÃO DIVIDO COM NINGUÉM .
FALAR DE AMOR EM VARIOS SENTIDOS .
AMOR PELA FAMÍLIA QUE TEMOS .
E AGRADECEMOS A DEUS POR ISSO .
PELOS AMIGOS SINCEROS
AMOR PELA VIDA
AMOR , AMOR ... AQUELE QUE CHEGA DE MANSINHO E SE INSTALA EM NOSSO CORAÇÃO .
ESSE É O COMPANHEIRO , PARCEIRO DE TODOS SEUS DESEJOS E REFLETE EM SEU ROSTO TAMANHA FELICIDADE .
MAS AMOR SEJA COMO FOR , ALEGRA , ENCANTA E DESENCANTA ...
VIVEMOS ASSIM , PORQUE AMAMOS E FERIMOS E DESENCANTAMOS QUEM AMAMOS .
MAS SUPERAMOS ESSES DESENCONTROS , PORQUE AMAMOS .
HÁ O AMOR , AMOR , AMOR E CORAÇÕES APAIXONADOS .
E É POR ISSO QUE EU DIGO EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Isabel Paulo 05/1/12