Estou partindo.

Estou partindo.

Pra não mais te ver.

Ainda te amando.

Estou indo.

Para bem longe.

Para não mais sofrer.

Por seu amor.

Estou partindo, mas saiba.

Que levo junto comigo.

Nosso coração.

Pois quando te conheci.

Uni meu coração ao teu.

Sendo assim.

Estou levando metade de mim.

Quero que saibas.

Estou partindo, mas, desejando ficar.