Declaração...

Quero saber de ti.

Se este amor ainda vive em nós.

Porque sinto a tua falta, teus carinhos.

Sinto que sem ti, nada sou não existo.

Quero saber amor.

Se ainda me ama, se me quer.

Pois nunca deixei de te querer.

Nunca sonhei meus dias sem você.

Diz por favor.

Quero ouvir tua voz.

Olhar em seu olhar.

Pra poder dizer-te,

Que nasci só pra te amar.