Por quê?

Meu eterno amor.

Tu sabes que és única.

E que este meu amor só existe por ti.

Então porque minha querida.

Porque fazer assim.

Se você é tudo que tenho e desejo.

Por quê?

Meu amor é pra toda vida.

Meu corpo anseia por sentir teus carinhos.

Este aqui que tanto te ama.

Não sabe mais viver.

Se você não estiver junto de mim.

Porque querida.

Porque fazer assim.