AMADA

MMDE ROSA

ULHER MARAVILHOSA

QUE JAMAIS HEI DE OLVIDAR

TUA ALMA PURA,RADIOSA

TENS FRAGRÂNCIAS

CLARIDADE DE LUAR!

POR TODA MEIGUICE QUE ELA

ESTAMPAVA,

OU TALVEZ POR SER ELA DE INTEIRO RUBOR!

OU PELO PERFUME QUE ELA EXALAVA

NÃO TINHA OUTRO NOME:

CHAMEI-A DE ....AMOR!!!

JÔ GIGLIO,MAIO,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 25/05/2012
Código do texto: T3688164