Olha, apesar de . . .
Olha, apesar de hoje, já não mais ter-te
E depois de amar-te tanto, eu perder-te
Te guardo aqui em mim, "arquivo saudade"
Te mantenho viva, em minhas esperanças
Te encontro fácil, nas minhas lembranças
Gotejando a paixão, que meu ser invade
Olha, sinto dificuldades pra te esquecer
Queria ainda em teus braços desfalecer
Sentir na tua pele, o cheiro do teu amor
Mas, mesmo que persista esse abandono
E o meu desejo sem dó, me roube o sono
Vou te esperar sempre, com muito ardor