ASSIM ...AINDA VOU
TE AMAR SEM FIM...
Saltitantes brincavam seus olhos
de musa,
e ela nem podia saber o que
estava ocorrendo,
ou se sabia...para mim de certo
nada dizia.
Havia um passado em seus
olhos de musa,
que eu tentava perscrutar...
ou mesmo sentir,
já que meu corpo todo estava
nessa busca do querer mais.
Voavam minhas intenções
como pássaros,
desses que fogem do inverno
para o verão
e que de um ar frio se espera
um bafejar caliente.
E então, fazendo sempre uma
surpresa,
ela surgia...e era rosa branca...
era mulher formosa,
e de seus espinhos eu tudo,
tudo...desconhecia.
Mas seus lábios chegavam bem
na madrugada,
e de biquinho em biquinho...me
conquistava inteiro
para que meu tudo lhe cobrisse
de uma só vez.
Hum...a saudade então saía dela
e o presente era todo um presente,
que se moldava em meus braços.
Os meus nos dela....
Os dela nos meus...
Uiii...que bom esse abraço !
Ah...eu quero...amor.
Assim vou até os Pirineus !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 15-05-12 SP
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o