Quisera Eu...
Quisera eu...
Que o amor não fosse tão doído
Que fosse motivo de sorrisos...
Quisera eu...
Entender o amor...
Como o mais sublime dos sentimentos
Sem tantos desencantos...
Sem descontentamento...
Sendo motivo de paz...
Não de prantos...
Sendo grito de orgulho...
Sendo grito de cantos...
E sobreposto ao rancor...
Fosse o amor...
A solução para os problemas
De tanto desamor !
Quisera eu...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG