Dança com Chuva
Na dança dos pingos
Da chuva que cai
A arte se faz presente
Em sonhos aos domingos
No tempo que se vai
E pra sempre se sente
Adorando a natureza
Lembro-me do meu amor
Comigo sempre presente
Sinto graça em sua beleza
Com encanto e fervor
Faz-me o mais feliz vivente