Um amor onde o tempo fez a diferença .

Um amor tão lindo. Onde o tempo e espaço fez a diferença . A incerteza e nosso orgulho deixou frágil ante a incerteza do futuro . Meu tempo é o presente ... O amanhã é uma vitória de conquistas de cada dia ... Preconceitos que não admitimos mas existe , quando frente a frente nos olhamos sem a coragem do ontem e sofremos .Meu corpo sente sua falta e minha alma quer se juntar a tua , como se fossemos um só . Me delicio com suas palavras e posso escutar tua voz rouca e sinto-me sua em completa harmonia com o ar que respiro ,esperando que sinta em teu coração um chamado ... E meu nome neste momento surja em seu pensamento .

Estranho esse querer e ficarmos separados . Quando na verdade se você chega-se de repente eu lhe abraçaria com tanta ternura ,com medo que era um sonho e fosse acordar num piscar de olhos .

Imaginar que um dia talvez sejamos apenas uma lembrança,que deixamos adormecer pelo simples fato de não ousarmos um pouco mais em nossas atitudes nos diálogos que um de nos estremeceu com medo de tentar ...

Um copo de vinho Ou dois nos deixa-se mas com atitudes e um calor aumenta-se a chama interior ... Pena que eu espero você tomar a iniciativa ,como um cavalheiro a tomar as rédeas .

Me enlaçar em teus braços e me fazer sua ... Nem que fosse por uma noite , que para mim seria eterno .

Mas um não Ama Só ,quero ter a certeza que me amaste também ...

Vivera por toda a minha vida em meu coração , mesmo que ao caso nos encontremos . Saberei respeitar teu espaço , mas meus olhos falaram por mim .

Não quero perder teu carinho , pois você é foi e será muito importante pois me acordou para a vida , me fez sentir mulher e que ainda existia o amor ... Amei fui feliz durante nossos momentos e vivo a te amar, mas hoje sinto a vida fluir em mim e essa saudade tem um nome !!!

Eu te Amo e psiu... não diga nada ,ta tudo bem . Um silencio sou Eu ... Olhe o céu as estrelas e campo as arvores ali estou a caminhar ...

Com todo carinho... Beijos Meus eu teu coração

Isabel Paulo 25/05/12

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 25/05/2012
Código do texto: T3688007
Classificação de conteúdo: seguro