UM OLHAR DE MUNDO

Um Olhar de Mundo

Quadrado da janela do quarto

Rápido da janela do carro

Sutil ao silencio da lua

Brilhante ao som das estrelas

Verde ou azul ao mar

Macio na textura do seu corpo

Gostoso com seu beijo

Distorcido se o amor não quer ficar

Molhado quando chove o olhar

O melhor olhar de mundo

Só depois de te abraçar

E poder morar na retina do seu amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/05/2012
Código do texto: T3688006
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.