Gosto de Pensar Em Ti
Gosto de pensar em ti
são nossas lembranças
que sempre vem chegando...
Gosto de pensar em ti
quando estou alegre ou triste
nas vertigens um sentir de origem...
Gosto de pensar em ti
em sombra de partículas invisível
em horizontes perdidos embarco e viajo...
Gosto de pensar em ti
mesmo sabendo que os momentos chegam
e logo se vão entre as paisagens...
Gosto de pensar em ti
como livro aberto lido e relido
em páginas grosa ou fina de sentidos...
gosto de pensar em ti
sei que me desvenda
no incerto e certo dos sentimentos...
Gosto de pensar em ti
na insônia encontro as nossas lembranças
das mais abençoadas as mais trágicas...
Gosto de pensar em ti
és meu abrigo e desabrigo
pra você o emigrante coração vai seguindo...
Gosto de pensar em ti
em borbulhas de afeição e emoções
transbordantes sem explicação...
Gosto de pensar em ti....