Dizer Te Amo

Ha muitas maneiras

mas muitas mesmo, de

dizer te amo.

Diz se com sorrisos, caricias

beijos, olhares...

Demonstra se com o jeito

de falar, com o jeito de abraçar

com o jeito especial de dizer

"Gosto de você"...

Mas ha uma maneira de dizer

te amo" da qual não abro mão

por nada deste mundo:

É quando estou em você e você

em mim...

De: S..... para D...

Celi Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 25/05/2012
Código do texto: T3687988
Classificação de conteúdo: seguro