SINTO FALTA DO SEU AMOR
Sinto falta do seu amor
Dos seus beijos gostosos
De suas mãos tão grandes
Tocando-me carinhosamente
Sinto falta dos teus abraços
Que me aconchegavam fortemente
Fazendo-me sentir muito segura
Amada e desejada como mulher
É,sinto falta de voce meu loiro
Apesar de ter-mos um passado
Cheio de loucuras que nos levaram
A uma separação física, mas...
Nunca emocional, porque voce ainda
Continua fortemente dentro de mim
Fazendo a diferença diante de todos
Que dizem me amar e me querer
É as pessoas podem me querer
Falar coisas lindas ao meu ouvido
Mas voce continua sendo imbátivel
Quando se trata de me comquistar
Pois em ti enxergo determinação
Garra, carinho e muito amor por mim,
Fazendo com que todos, estejam distantes
De tudo aquilo que só voce pode me fazer!