Ela sofre
Ela sofre
E eu fui o malfeitor
Ela chora
Sofro com sua dor
Eu a amo
Ela, disso, já sabe
Meu amor
No coração nem mais cabe
Pareço um desastrado
Quando toco, vai quebrar
Por que tem que ser assim
Se só quero é amar
Meu coração tá doendo
Vontade de chorar
Ela é tudo pra mim
Eu só quero é amar
Já pedi perdão
Não adiantou
É a repetição
Parece que nada mudou
Ela continua a sofrer
Eu me ponho a chorar
Procuro uma forma
Do seu coração alegrar.