A PRESENÇA DO AMOR
A PRESENÇA DO AMOR
A presença do amor nos protege
Planifica-nos de perfeita paz!
Com amor a vida é mais tranqüila
Nossa sina se torna mais leve
O amor é virtude beleza felicidade!
Sem amor a vida não tem graça
Um vazio profundo no coração e na’lma
O amor é conforto aconchego alívio
O amor é como a flor!Puro encantamento
Quando temos a presença do amor!
Somos mais fortes destemidos valentes
Com amor enfrentamos as dificuldades
Ampara-nos no sofrimento e na dor
Ter amor é uma benção!
Louvemos o Divino espírito santo