Quando o amor chega
 TRINTAETRES.jpg?width=375
Acreditem...não procurei
Apenas o vi
E compreendi
É o amor que chegou
Pra mim.
 
Quanto tempo
Esperei infeliz
Que acontecesse de novo
Que o amor surgisse de novo
Em minha vida.
 
Como tudo pode acabar
Pode chegar também
E pra mim chegou
O amor que esperei.
 
Quando o amor chega
Tudo muda , tudo transforma
Já me vejo sorrindo
Também estou sonhando
Com o momento esperado
Veio aos poucos...devagarinho
Aproximou-se ...me olhou...
Me viu e pra mim sorriu.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/05/2012
Código do texto: T3687918
Classificação de conteúdo: seguro