"NÂO DEIXA O AMOR ESCAPAR".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor na sua simplicidade,
trás alegria, deixa saudade,
se parte sem nos avisar.
Eu tenho um segredinho,
trato o amor com carinho,
não deixo ele escapar.
 
Construí um muro bem alto,
ao redor coloquei asfalto,
o amor não pode sair.
É só você cuidar bem dele,
vai ser sempre aquele,
para quem o amor vai sorrir.
 
Coloquei na minha vida,
uma mulher bem querida,
que jurou gostar de mim.
Dei a ela fagulhas de amor,
nossa vida é um louvor,
o amor é gostoso assim.
 
Sorria bastante, sinta o amor,
os dias serão um louvor,
jamais vai sentir a desilusão.
Tranque o amor na sua vida,
não deixa nenhuma saída,
coloque-o no coração.
 
Amor é fundamental,
tira você do baixo astral,
revoluciona seu coração.
Se estiver de bem com a vida,
sua vida será protegida,
não há lugar para a solidão.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.