Você
 
Estava encostada no muro
Você da esquina me viu
De mansinho se aproximou
De repente te vi
Meu coração acelerou
Que vontade me deu
De te abraçar naquela hora
E ali mesmo te apertar
De beijar seus lindos  lábios
Que com certeza também
Os meus desejam
Pois vejo no seu olhar
Já faz bastante tempo
Que você é a minha sombra
Mas eu gosto disso
Acho que sempre te aguardei
Parece que chegou a hora
Só de pensar me emociono
Quero beber dos seus lábios doce mel
Dos seus braços fortes abraços
De sua boca espero ternas palavras
Sei que tu me desejas
Já estou ansiosa
Pois te desejo também
Acho que até já te amo
Logo terei certeza
Pois contigo me encontrarei
E tirarei a prova
Desse amor que rompeu
Dia após dia
No meu coração nasceu
Te desejo...te amo...te quero
Você é lindo demais
Breve serei sua amor
Muito sua...me espere.
 

 
CHAMAARDENTE.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/05/2012
Código do texto: T3687913
Classificação de conteúdo: seguro