Quero este amor
 
quero estar pronta
Pra este amor chegar
Quero ficar linda
E a ti me entregar.
 
Só peço que sejas
Um amor sincero
Que seu beijo
Pareça etéreo.
IMAGEMDEZ.jpg
 
Estou me preparando
Tentando encontrar palavras
Pra falar de mim
E você me entender
Depois com amor
Me responder.
 
Só não pode demorar
O amor em mim tem pressa
Pois reprimi minhas emoções
Preciso dum novo amor
Quero ouvir belas canções
Nos meus ouvidos palavras
De paixões.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/05/2012
Código do texto: T3687910
Classificação de conteúdo: seguro