Amor & Amor
Entrei e te vi
Você estava ali
Parada toda linda
Eu não te conhecia ainda
Você só me vê como amigo
Eu te amo muito digo
Você nem responde
Queria ir para Alemburgo onde?
Queria estar com você
Queria te levar para o meu apê
Ficar no seu lado
Mais cadê você,fico abalado
Nossa,você me ama?
Com você,meu amor esparrama
Tenho uma coisa para dizer
Eu Te amo