Sem medos

Vendo as balas perfurando o vidro fume

Tendo que engolir coisas

Ao não entender o que tem no céu

Não me tornei uma pessoa comum

Exposição feita de graça

Não precisando e me afastando na dor

Ela está do leu lado errado

Ela foi minha companhia

Aceitar é perda de vida

Tentar ver com bons olhos os fatos perdidos

Eles já estão sem nada há bastante tempo

Não sou eu que vou buscar-los de volta pra vida

Aceito o que tiver que vir

Peço somente um pouco de paz

Um lugar do qual descansar é bom,

Um lugar pra eu poder dormir sem pesadelos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/05/2012
Código do texto: T3687854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.