Tempestades
Olhando as chuvas de inverno
Tendo seu rosto no retrovisor do espelho
Admirando como você mudou
Transformou-se em um ser que eu não sei
Caminhou pro forte vendaval
Disse que aprendeu a ser assim,
Mas é difícil sentir amor dessa forma
Vendo como é fácil ter ele partido
As nuvens são de cor de rosa
Densas como uma nevoa sobre as montanhas,
Firmes como o pico na qual elas estão
Sua força foi meu entender,
Que podem ser violentas as tempestades,
Afinal elas podem arrancar uma casa,
Mas ela vai voltar a se reerguer
Sendo uma nova construção
Sua base pode ser tantas,
De várias formas certas e erradas
Sua dependência está em entender
Qual delas é a melhor pra você.