RENOVAÇÃO
Como a águia que um dia
Refugia-se pra renovar
Hoje procuro respostas
Pra continuar...
Aquele amor sonhado
Nos tempos de outrora
Aquelas emoções perdidas no tempo
Der repente afloram no peito
Inundam a alma, me fazem sonhar...
É como um barco que se atraca
Que paira na beira do mar..
São ilusões que retornam
E nas veias a verdade que se incendeia
Fazendo-me sonhar... Acordar... Viver...
O coração bate forte...Acelera
E de novo a vontade de estar perto
De me entregar e outra vez, amar...
Novo horizonte quero encontrar
Começo outra história...
O final... Espere eu volto
Pra lhe conta.