Simples Versos

Sua dor,minha dor

Nosso amor

Que nunca irá acabar

Que ainda está a brotar

Nesses simples versos

Nada diversos

Não sou um poeta

Sou apenas um pateta

Que achou uma menina linda

Que não está triste ainda

Que ama,ama você

Lance Thompson e Mateus Gadotti
Enviado por Lance Thompson em 25/05/2012
Código do texto: T3687795