Telepaticamente
Se não puderes vir
Manda-me ao menos
Um bom pensamento
Sopra um beijo no vento
Podes até pensar que não
Mas aqui distante e sozinho
Repleto de amor e saudade
Meu coração te sente
Momento a momento
= Roberto Coradini {bp} =
25//05//2012