A FONTE SECOU

É claro que estou com saudade dela

Mas ando desconfiado que ela

Abandonou-me na cara dura

Porque os indícios são ingratos

Mostram que ela não faz contatos

Secou a fonte de ternura

Se é que um dia existiu

Desde o dia em que ela sumiu

Eu perco noites de sono

Fico horas na janela

Esperando por ela

Na amargura do abandono

Ela de mim se esqueceu

Acho que não percebeu

Que apunhalou-me na dor

Matou meu sonho na raiz

De com ela ser feliz

E viver um grande amor!

Escrito as 14:56 hrs., de 25/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2012
Código do texto: T3687674