Mundo unico
Deixe todas as inibições distantes neste momento sublime, nosso toque torna-se elétrico, quero tocar você no mais profundo, acharei todos o segredos que voce esconde.
Fique você sabendo que minha mente recusa deixa-la partir, com todo o ardor dos meus olhos vou te hipinotizar, este amor jamais será esquecido.
Diante de sua vaidade, você lembrará de mim ?
Frente aos seus medos você lembrará de mim?
No futuro terá lembranças minhas ?
Domine o mundo que você entrou querida, minha número Um, nos divertiremos muito, isso significa tudo para mim, dois meios se tornaram um inteiro.
Este mundo unico é tudo para mim.