Amor de Idade

O amor chegou para mim,

agora na outra idade,

encontrou meu coração,

mais forte do que na mocidade.

Coloriu a minha vida,

de rosa , azul, felicidade.

E tingiu os meus cabelos,

de louros de vaidade.

O amor chegou para mim,

e a idade, pouca importa.

o que valeu de verdade, foi,

que ele bateu na minha porta.

april

April
Enviado por April em 25/05/2012
Código do texto: T3687643