O que eu encontrei em você

O que eu encontrei em você

É mais precioso que tesouro

É algo tão puro, incontestável

E genuíno, que não se acha

E nem pode-se comprar

É tão verdadeiro que

Pode se ver a olho nu...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687641
Classificação de conteúdo: seguro