GOSTO

Gosto das inúmeras possibilidades

percebida em seu olhar,

gosto das palavras silenciosas

que seu corpo me diz com seu andar,

gosto de seus cabelos

perfumado à brisa dançando,

gosto do convite implícito

quando você passa me olhando!

Gosto da expressão contida

no bailar de suas doces mãos,

na melodia frenética

interpretada pelas batidas

do seu esfuziante coração,

sobretudo gosto do lindo sorriso

brotando nesse rosto meigo,

maravilhosa promessa de paraíso,

de satisfação de desejo,

de fulgurantes beijos,

dos mais provocantes ensejos.

Gosto do poder do seu carinho

de sua boca toda sorridente

toda meiguice, sensual, contente

fazendo esse delicioso beicinho,

com ar de quem quer aconchego,

da ave que busca seu ninho,

do amor que prefere não ser sozinho,

do céu todo azul marinho,

do luar feito passarinho,

do oceano pintado em pedacinho.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.