Céu e inferno

Disse alguém do recanto,

Que o amor, em um instante,

Nos transporta ao paraiso,

Ou ao inferno, com um sorriso.

Você personifica a porta,

O veículo, que me transporta,

Para esses mundos distantes,

Num vai-e-vem constante.

Hoje, estou de coração contente.

Paz e tranquilidade aparentes.

Você não estará comigo amanhã,

Mas seu coração me acompanha.

Como será o tempo que vem?

Se for semelhante ao ontem,

viverei momentos de horror,

Na incerteza do seu amor.

Se for igual ao agora,

Um tempo em que o amor vigora,

Louvarei, feliz e contente,

Aos deuses, eternamente.